Posso minimizar a aplicação HealAdvisor Analyse durante uma análise?

Deves evitar minimizar a aplicação HealAdvisor Analyse ou utilizar o modo de poupança de energia do teu smartphone durante uma análise ou ressonância. A principal razão para isto é que o Healy precisa de uma ligação Bluetooth constante com a aplicação HealAdvisor Analyse para funcionar corretamente. Quando a aplicação é minimizada, esta ligação é interrompida e o processo de análise ou ressonância termina. Isto é diferente com a aplicação Healy. Os programas da aplicação Healy são executados sem o smartphone, uma vez que são transferidos para o dispositivo Healy e podem ser executados de forma independente.