¿Puedo minimizar la HealAdvisor Analyse App mientras está ejecutando un análisis?

Minimiza la HealAdvisor Analysis App o utiliza el modo de ahorro de energía de tu smartphone durante un análisis o cuando debe evitarse una resonancia. Esto se debe principalmente a que el Healy necesita una conexión Bluetooth constante a la HealAdvisor Analysis App para funcionar correctamente. Esta conexión se interrumpe cuando la aplicación se minimiza y se termina el proceso de análisis o resonancia. Es diferente con la Healy App. Los programas de la Healy App funcionan sin el smartphone, pues se transfieren al dispositivo Healy y pueden funcionar de manera independiente.