Puis-je me connecter à l’appli Healy Watch avec un autre compte ?

Oui. Tu dois d’abord te déconnecter du compte en cours dans l’appli Healy Watch, puis te reconnecter avec des identifiants différents (adresse e-mail et mot de passe). Va ensuite à Gestion d’appareil, sélectionne l’autre Healy Watch, et synchronise ses données avec l’appli Healy Watch.

Remarque :
pour éviter que d’anciennes données ne soient synchronisées lorsque tu te connectes à un autre compte avec le même smartphone et la montre Healy Watch, va d’abord dans l’appli Healy Watch, sélectionne Paramètres, puis Réinitialisation. Cela effacera toutes les données dans la Healy Watch et dans le smartphone, pour ce qui relève de la Healy Watch.