Posso accedere all’app Healy Watch con un altro account?

Sì. Per farlo, devi uscire dal tuo account attuale nell’app Healy Watch ed effettuare l’accesso con un indirizzo e-mail e una password diversi. Quindi vai a Gestione dispositivi per connetterti a un altro Healy Watch, selezionare quello desiderato e sincronizzare i dati con l’app Healy Watch.

Nota bene:
per evitare di sincronizzare vecchi dati, nell’effettuare l’accesso a un altro account con lo stesso smartphone e l’Healy Watch, va prima alle impostazioni dell’app Healy Watch – Reset impostazioni di fabbrica. Così facendo cancellerai tutti i dati presenti nell’Healy Watch e sullo smartphone (solo i dati relativi a Healy Watch).