Posso iniciar sessão na aplicação Healy Watch com outra conta?

Sim. Para tal, tens de sair da conta atual na aplicação Healy Watch e iniciar sessão com um email e palavra-passe diferentes. Seguidamente, vai até à Gestão de Dispositivos, liga-te ao outro Healy Watch e sincroniza os teus dados com a aplicação Healy Watch.

Nota:
Para evitar que dados antigos sejam sincronizados quando inicias sessão noutra conta com o mesmo smartphone e o Healy Watch, primeiro vai até à aplicação Healy Watch – Definições – Repor valores de fábrica. Isto irá excluir todos os dados do Healy Watch e do smartphone (relacionados com o Healy Watch).