Kategorie: Experten Programme

Ein professioneller TimeWaver Frequency-Anwender kann ein individuell für einen Klienten erstelltes Healy IMF-Programm auf den Healy und die dafür vorgesehene Programmseite „Experten Programme“ übertragen. Dort können alle möglichen Frequenzen enthalten sein. Time Waver Frequency -Anwender können über die Plattform www.healadvisor.com kontaktiert werden.

Du kannst dir speziell auf dich zugeschnittene Frequenzprogramme von einem TimeWaver-Experten für eine bestimmte Anwendung erstellen lassen und sie an deine Healy-App senden lassen. Diese Programme werden über die HealAdvisor Cloud übertragen und du kannst diese in deiner Healy App herunterladen, wenn du die Programmseite Experten Programme abonniert hast. Auf der Webseite www.healdvisor.com kannst du …

Was ist der Expert TAN? Mehr erfahren »