Categoria: Programmi esperti

Un utente professionale di TimeWaver Frequency può trasferire un programma Healy IMF creato individualmente per un cliente nella pagina del programma Healy e “Programmi esperti” destinata a tale finalità. È possibile contattare tutti gli utenti di Time Waver Frequency tramite la piattaforma www.healadvisor.com.

Puoi chiedere a un esperto TimeWaver di creare programmi di frequenza su misura per te per una particolare applicazione e di inviarli alla tua app Healy. Questi programmi vengono trasmessi tramite l’HealAdvisor Cloud e puoi scaricarli nella tua app Healy purché tu abbia già effettuato l’iscrizione per i programmi esperti. Puoi effettuare una ricerca degli …

Che cos’è il TAN esperto? Leggi tutto »