Categoria: Programas de especialistas

Um utilizador profissional TimeWaver Frequency pode transferir um programa Healy IMF criado individualmente para um cliente para o Healy e para a página de programas «Programas de Especialistas» designada para este fim. Todas as frequências possíveis podem ser incluídas aí. Os utilizadores de Time Waver Frequency podem ser contactados através da plataforma www.healadvisor.com.

Um especialista em TimeWaver pode criar programas de frequências personalizados especificamente para ti para uma aplicação específica e enviá-los para a tua aplicação Healy. Estes programas são transmitidos através da HealAdvisor Cloud e podes transferi-los para a tua aplicação Healy se tiveres assinado a página Programas de especialistas. Podes procurar por especialistas em TimeWaver em …

O que é o TAN de especialista? Leia mais »