Ich habe erfolgreich bestellt, aber noch keine Tracking ID bekommen.

Die Tracking-ID solltest du in deinen E-Mails/SMS finden, die von unserem Logistikdienstleister verschickt wurde, bevor die Auslieferung deiner Bestellung eingeleitet wurde. Prüfe daher zunächst in deinem Account, ob die korrekte E-Mail und Telefonnummer hinterlegt ist. Anschließend kannst du im Shop unter „Meine Bestellungen “ nochmals den Status der Bestellung checken. Im Fall einer falschen E-Mail/Telefonnummer solltest du den Support direkt kontaktieren. Wenn die Bestellung doch nicht erfolgreich war, kannst du online erneut bestellen. Wenn die Daten korrekt sind und die Bestellung auch als erfolgreich gekennzeichnet ist, du aber dennoch keine oder eine nicht funktionierende Tracking ID erhalten hast, prüfe dies in rund 24h erneut.