Fiz uma encomenda com sucesso, mas ainda não recebi uma ID de acompanhamento.

Encontras a ID de acompanhamento nos e-mails/SMS enviados pelo serviço de logística antes de o envio da tua encomenda ter sido iniciado. Por isso, verifica primeiro na tua conta se estão guardados o e-mail e o número de telefone corretos. Em seguida, verifica novamente o estado da encomenda na loja em «As minhas encomendas». Em caso de e-mail/número de telefone errado, deves contactar imediatamente o apoio ao cliente. Se a encomenda não tiver sido bem-sucedida, podes encomendar novamente online. Se os dados estiverem corretos e a encomenda também estiver marcada como bem-sucedida, mas ainda não tiveres recebido um ID de acompanhamento ou se tiveres recebido um ID que não funciona, volta a verificar em cerca de 24 horas.