Alguns ou todos os meus clientes desapareceram após reinstalar a aplicação HealAdvisor Analyse.

Cada cliente é guardado automaticamente no teu smartphone. No entanto, apenas os clientes sincronizados com a nuvem serão também guardados no servidor da nuvem. Podes ver se os teus contactos estão no servidor de nuvem quando o ícone da nuvem é apresentado à direita do contacto na descrição geral do contacto. Isto significa que, se os teus clientes não estiverem sincronizados com a nuvem, quando optares por desinstalar a aplicação, os clientes que estão guardados apenas no smartphone serão perdidos no momento em que desinstalares a aplicação HealAdvisor Analyse. Se tiverem sido sincronizados com a nuvem não se perdem, porque podes transferi-los novamente quando iniciares sessão na aplicação e premires o botão «Sincronizar alterações». Se estiveres a utilizar a aplicação com outro dispositivo e tiveres desativado a sincronização com a nuvem no dispositivo inicial, não é possível apresentar os teus clientes no segundo dispositivo.