Certains de mes clients ou tous mes clients ont disparu après une réinstallation de l’appli HealAdvisor Analyse.

Chaque client est automatiquement sauvegardé sur ton smartphone. Cependant seuls les clients qui sont synchronisés avec le Cloud seront en plus sauvegardés dans le serveur du Cloud. Tu peux voir si tes contacts sont sur le serveur Cloud lorsque l’icône Cloud est affichée à droite du contact, dans l’aperçu des contacts. Cela veut dire que si tes clients ne sont pas synchronisés avec le Cloud, lorsque tu décides de désinstaller l’appli, ceux de tes clients qui ne sont sauvegardés que sur ton smartphone seront perdus au moment où tu désinstalleras l’appli HealAdvisor Analyse. Ils ne seront pas perdus s’ils ont été synchronisés avec le cloud, car tu peux les retélécharger lorsque tu te connectes à l’appli et appuies sur le bouton « Synchroniser les modifications ». Si tu utilises l’appli avec un autre appareil et que tu as désactivé la synchronisation avec le cloud sur l’appareil initial, tes clients ne peuvent pas être affichés sur le second appareil.