Einige oder alle meiner Klienten sind nach der Neuinstallation der HealAdvisor Analyse-App verschwunden.

Jeder Klient wird automatisch auf deinem Smartphone gespeichert. Allerdings werden nur die Klienten, die mit der Cloud synchronisiert werden, zusätzlich auf dem Cloud-Server gespeichert. Ob deine Kontakte sich auf dem Cloud Server befinden, siehst du, wenn das Cloud Symbol in der Kontaktübersicht rechts neben dem Kontakt angezeigt wird. Das bedeutet, deine Klienten, die nicht mit der Cloud synchronisiert sind, gehen verloren, wenn du die HealAdvisor Analyse App deinstallierst. Wenn sie mit der Cloud synchronisiert wurden, gehen sie nicht verloren, da du sie erneut herunterladen kannst, wenn du dich in der App anmeldest und auf die Schaltfläche „Änderungen synchronisieren“ drückst. Wenn du die App mit einem anderen Gerät benutzt und auf dem initialen Gerät die Synchronisation zur Cloud deaktiviert hast, können deine Klienten auf dem zweiten Gerät nicht angezeigt werden.