Algunos o todos mis clientes han desaparecido después de reinstalar la aplicación HealAdvisor Analyse.

Cada cliente se guarda automáticamente en el smartphone. Sin embargo, solo los clientes que estén sincronizados con la nube se guardarán también en el servidor de la nube. Puedes ver si tus contratos están en el servidor de la nube cuando el icono de la nube aparece en la parte derecha del contacto en el resumen de contactos. Esto significa que, si tus clientes no están sincronizados con la nube y desinstalas la HealAdvisor Analyse App, los clientes que solo estén guardados en el teléfono se perderán en el momento en que desinstales la aplicación. No han desaparecido si estaban sincronizados en la nube porque puedes volver a descargarlos cuando inicies sesión en la aplicación y presiones el botón «sincronizar cambios». Si estás usando la aplicación con otro dispositivo y has desactivado la sincronización a la nube en el dispositivo inicial, tus clientes no pueden aparecer en el segundo dispositivo.