J’ai passé une commande qui a réussi mais je n’ai pas encore reçu de numéro de suivi.

Tu devrais trouver le numéro de suivi dans tes e-mails/SMS envoyés par notre prestataire de logistique avant l’expédition de ta commande. Commence donc par contrôler ton compte pour vérifier que l’adresse e-mail et le numéro de téléphone enregistrés sont corrects. Contrôle ensuite le statut de ta commande dans la boutique, à « Mes commandes ». En cas de mauvaise adresse e-mail ou mauvais numéro de téléphone, il faut directement contacter l’assistance. Si la commande a échoué, tu peux en passer une nouvelle en ligne. Si les données sont correctes et que la commande est également marquée comme réussie, mais que tu n’as toujours pas reçu de numéro de suivi ou que celui-ci ne fonctionne pas, vérifie de nouveau environ 24 heures plus tard.