Ich kann meinen Healy in den Bluetooth-Einstellungen des Smartphones nicht finden.

Das Verbinden des Healy-Geräts erfolgt nicht über deine Bluetooth-Einstellungen. Stattdessen kannst du dich sowohl über die Healy App als auch über die HealAdvisor Analyse App verbinden. Der Verbindungsbildschirm in der Healy App und der HealAdvisor Analyse App erscheint, nachdem du dir den Haftungsausschluss durchgelesen und auf „Ich habe einen Healy“ gedrückt hast. Vergewissere dich, dass der Healy eingeschaltet ist, bevor du fortfährst. Wenn du zum Verbindungsbildschirm in der Healy App kommst, wirst du aufgefordert, die Seriennummer einzugeben oder den QR-Code zu scannen (beides auf der Rückseite des Healy-Geräts). In der HealAdvisor Analyse App wird nach einem aktiven Bluetooth-Gerät gesucht. Sobald das Healy-Gerät gefunden wurde, wird seine Seriennummer angezeigt, auf die du dann klicken kannst, um die Verbindung zu starten. Weitere Informationen über den Verbindungsvorgang findest du in den Handbüchern.