Non trovo Healy tra le impostazioni del Bluetooth dello smartphone.

Non è possibile connettere Healy tramite le impostazioni Bluetooth. Puoi invece connettere sia l’app Healy che l’app HealAdvisor. La schermata di connessione dell’app Healy e dell’app HealAdvisor compare dopo aver letto il disclaimer e aver premuto “Ho un Healy”. Prima di continuare accertati che Healy sia acceso. Una volta che comparirà la schermata di connessione, l’app Healy ti chiederà di inserire il numero di serie o di scansionare il codice QR (ambedue riportati sul retro del dispositivo Healy). L’app HealAdvisor cercherà un Bluetooth attivo. Una volta individuato il dispositivo Healy, comparirà il numero di serie, sul quale cliccherai per avviare la connessione. Per maggiori informazioni sulla procedura di connessione puoi consultare i manuali.