No encuentro mi Healy en los ajustes de Bluetooth del smartphone.

La conexión del Healy no se realiza a través de tus ajustes de Bluetooth, sino que te puedes conectar a la Healy App y HealAdvisor Analyse App en las propias aplicaciones. La pantalla de conexión de las Healy App y HealAdvisor Analyse App aparece después de que leas la cláusula de exención de responsabilidad y pulses «Tengo un Healy». Asegúrate de que el Healy esté encendido antes de continuar. Cuando llegues a la pantalla de conexión de la Healy App, se te pedirá que introduzcas el número de serie o que escanees el código QR (ambos ubicados en la parte posterior del dispositivo). En la HealAdvisor Analyse App, esta buscará dispositivos Bluetooth activos. Cuando encuentre el Healy, se mostrará su número de serie, que podrás pulsar para iniciar la conexión. Encontrarás más información sobre el proceso de conexión en los manuales.