Não consigo encontrar o meu dispositivo Healy nas configurações de Bluetooth do smartphone.

O dispositivo Healy não é ligado nas tuas definições de Bluetooth. Em vez disso, podes ligar-te à aplicação Healy e à aplicação HealAdvisor Analyse nestas Aplicações. O ecrã de ligação na aplicação Healy e na aplicação HealAdvisor Analyse aparece depois de leres o Aviso de isenção de responsabilidade e premires «Tenho um Healy». Assegura-te de que o Healy está ligado antes de continuares. Quando chegares ao ecrã de ligação na aplicação Healy, vai pedir-te para inserires o número de série ou digitalizares o código QR (ambos na parte de trás do dispositivo Healy). A aplicação HealAdvisor Analyse irá procurar qualquer dispositivo Bluetooth ativo. Assim que o Healy for encontrado, o seu número de série aparecerá e poderás clicar nele para iniciar a ligação. Encontras mais informações sobre o processo de ligação nos manuais.