Posso ligar o dispositivo Healy à aplicação Healy e à aplicação HealAdvisor Analyse ao mesmo tempo?

É possível ligar o dispositivo Healy a apenas uma dessas duas aplicações ao mesmo tempo no teu smartphone. Ele não consegue comunicar com as duas aplicações ao mesmo tempo nem pode ser usado em dois smartphones diferentes ao mesmo tempo. Se o teu dispositivo Healy já estiver ligado a uma destas aplicações, mas pretenderes ligá-lo a outra, é necessário encerrar a aplicação à qual está ligado antes de tentares ligar o Healy a outra aplicação.