Puis-je connecter mon appareil Healy aux deux applis Healy et HealAdvisor Analyse en même temps ?

Il n’est possible de connecter ton appareil Healy qu’à une seule de ces deux applis en même temps sur ton smartphone. Il ne peut pas communiquer avec les deux applis en même temps et ne peut être utilisé sur deux smartphones différents en même temps. Si ton appareil Healy est déjà connecté à une de ces applis et que tu souhaites le connecter à l’autre, il faut fermer l’appli dans laquelle tu es connecté, avant d’essayer de connecter le Healy à l’autre appli.