Posso connettere il dispositivo Healy alle app Healy e HealAdvisor contemporaneamente?

È possibile connettere Healy solo a una alla volta delle due app presenti sul tuo smartphone. Il dispositivo non può comunicare con le due app contemporaneamente, così come non può essere utilizzato con due smartphone allo stesso tempo. Se il tuo dispositivo Healy è già connesso a una di queste due app ma desideri connetterti anche all’altra, prima di stabilire la nuova connessione l’app in uso deve essere chiusa.