¿Puedo conectar el Healy a la Healy y HealAdvisor Analyse App a la vez?

Solo se puede conectar el Healy a una de estas dos aplicaciones al mismo tiempo en el teléfono. No puede comunicarse con las dos a la vez, del mismo modo que no se puede utilizar en dos teléfonos simultáneamente. Si el Healy ya está conectado a una de estas aplicaciones, pero quieres conectarlo a la otra, tienes que cerrar la aplicación a la que ya está conectado antes de intentar conectarlo a la otra.