Sind die Daten, die ich im Demo-Modus der HealAdvisor Analyse App gespeichert habe, auf einem anderen Smartphone sichtbar?

Nein. Im Demo-Modus werden keine Daten an die Cloud gesendet. Das bedeutet, dass die Daten, die du im Demo-Modus speicherst, nur lokal auf dem Smartphone gespeichert werden, auf dem die Daten erstellt wurden. Sie werden vom Smartphone gelöscht, sobald du dich mit deinem persönlichen Konto anmeldest. Daher ist der Demo-Modus ideal zur Präsentation der Healadvisor Analyse geeignet.