Os dados que armazenei no modo de demonstração da aplicação HealAdvisor Analyse serão visíveis noutro smartphone?

Não. No modo de demonstração, não são enviados dados para a nuvem. Isso significa que os dados guardados no modo de demonstração só serão armazenados localmente no smartphone onde os dados foram criados. Desaparecerão do smartphone assim que iniciares sessão com a tua conta pessoal. Por isso, o modo de demonstração é ideal para apresentar a análise do HealAdvisor.