Est-ce que les données que j’ai enregistrées en mode Démo de l’appli d’analyse HealAdvisor seront visibles depuis un autre smartphone ?

Non. En mode Démo, aucune donnée n’est envoyée vers le Cloud. Cela signifie que les données que tu enregistres en mode Démo seront uniquement stockées localement sur le smartphone où elles ont été créées. Elles disparaîtront du smartphone dès que tu te connecteras avec ton compte personnel. C’est pourquoi le mode Démo est idéal pour présenter l’analyse HealAdvisor.