I dati che ho memorizzato nella modalità Demo dell’app di analisi HealAdvisor saranno visibili su un altro smartphone?

No. In modalità Demo non vengono inviati dati al cloud. Ciò significa che i dati salvati in modalità Demo saranno memorizzati solo localmente sullo smartphone in cui sono stati creati. Spariranno dallo smartphone non appena effettuerai l’accesso con il tuo account personale. Ecco perché la modalità Demo è ideale per presentare l’analisi di Healadvisor.