¿Los datos que he almacenado en el modo de prueba de la HealAdvisor Analyse App serán visibles en otro smartphone?

No. Mientras está en modo de prueba, no se han enviado datos a la nube. Esto significa que los datos que guardas en el modo de prueba solo se almacenarán locamente en el dispositivo móvil donde se hayan creado los datos. Desaparecerá del smartphone tan pronto como inicies sesión en tu cuenta personal. Por tanto, el modo de prueba es ideal para presentar el análisis de Healadvisor.