Was bedeutet der Prozentsatz unter dem Fortschrittskreis eigentlich?

Die Fortschrittsanalyse für drei verschiedene Frequenzen im Modus „Auswahl“ und „Resonanz“ (siehe Leitfaden für die Healy-App) unterhalb des Fortschrittskreises kann von negativ -100 % bis positiv +100 % reichen. Der prozentuale Fortschritt wird alle 10 Sekunden analysiert und ändert sich jedes Mal, wenn sich die Frequenz ändert. Wenn er einen Wert von mehr als 95% erreicht, „braucht“ dein Bioenergetisches Feld diese Frequenz nicht mehr. Je nachdem, wie lange es dauert, bis alle drei Frequenzen 95% erreichen, variiert auch die Gesamtdauer des Programms. Das bedeutet, dass sie in manchen Fällen viel kürzer sein kann als die maximale Dauer der Programme.