O que significa realmente a percentagem de progresso por baixo do círculo de progresso?

O nosso corpo físico apenas pode sentir até 1000 Hz. Mas o Healy pode usar até 1 MHz. Primeiro tenta aumentar a intensidade até sentires um ligeiro formigueiro. Também depende do programa que estás a usar. Alguns programas têm uma intensidade de corrente mais elevada do que outros. Os programas de elétrodos auditivos geralmente funcionam com baixa amperagem. Algumas pessoas são muito eletrossensíveis, pelo que podes mudar para uma corrente mais elevada na aplicação HealAdvisor em Definições -> Configuração do Healy. Certifica-te de que os cabos e os elétrodos estão corretamente ligados e de que a corrente também está a fluir. A corrente está a fluir quando o círculo que indica o progresso fica branco.