¿Qué significa el porcentaje de progreso que está debajo del círculo de progreso?

Nuestro cuerpo físico solo puede sentir hasta 1000 Hz. Pero el Healy puede utilizar hasta 1 MHz. Primero puedes intentar aumentar la intensidad hasta que sientas un ligero hormigueo. También depende del programa que uses. Algunos programas tienen una intensidad de corriente superior a otros. Los programas de electrodos auriculares suelen funcionar con amperajes bajos. Algunas personas tienen electrosensibilidad, por lo que puedes cambiar a una corriente mayor en la HealAdvisor App en «Ajustes» -> «Configuración del Healy». Asegúrate de que los cables y electrodos estén bien conectados y que la corriente esté fluyendo. Sabrás si la corriente está fluyendo cuando el círculo que indica el progreso se vuelva de color blanco.