Cosa significa la percentuale di avanzamento sotto il cerchietto di avanzamento?

Il corpo umano percepisce frequenze fino a circa 1000 Hz. Ma Healy può utilizzare frequente fino a 1 MHz. Puoi provare ad aumentare l’intensità finché non percepisci un lieve formicolio. Dipende anche dal programma che utilizzi. Alcuni programmi prevedono un’intensità di corrente maggiore di altri. Solitamente, i programmi per elettrodi auricolari funzionano con amperaggi bassi. Tuttavia, alcuni soggetti sono molto elettrosensibili, quindi puoi passare a una maggiore intensità di corrente nell’app HealAdvisor in Impostazioni -> Configurazione Healy. Assicurati che i cavi e gli elettrodi siano collegati correttamente e che la corrente fluisca. Capirai che la corrente sta fluendo quando il cerchietto di avanzamento diventa bianco.