Was ist der Demo-Modus der HealAdvisor Analyse App?

Um den Demo-Modus zu verwenden, gehe zum Bildschirm „Ich habe einen Healy“ (wenn du vorher in deinem persönlichen Konto eingeloggt warst, vergewissere dich zuerst, dass dein MasterKey gespeichert ist und gehe dann zu Einstellungen – Cloud-Einstellungen – Abmelden).
Nachdem du auf „Ich habe einen Healy“ geklickt hast, siehst du einen neuen Bildschirm mit den Optionen „Anmelden“ und „Demo starten“. Die Option „Anmelden“ führt zum Standard-Anmeldebildschirm, während die Option „Demo starten“ dich sofort zum Bildschirm „Änderungen synchronisieren“ führt.
Du kannst feststellen, ob du dich im Demo-Modus befindest, indem du überprüfst, ob das Wort „DEMO“ in der unteren rechten Ecke des Bildschirms zu sehen ist.
Um den Demo-Modus zu verlassen, gehe zu Einstellungen – Cloud-Einstellungen – Abmelden. Im Demo-Modus werden dir die Module angezeigt, die für deinen Account aktiviert sind.