Qu’est-ce que le mode Démo de l’application d’analyse HealAdvisor ?

Le mode Démo est une fonctionnalité qui te permet d’utiliser l’appli d’analyse HealAdvisor à des fins de démonstration. Dans ce mode, tu ne te connectes pas à ton compte personnel et il n’est pas nécessaire d’importer une Master Key. Au lieu de cela, tu es directement redirigé vers l’écran « Synchronisation les modifications », puis tu peux utiliser l’application pour une expérience de démonstration fluide. En mode Démo, aucune donnée n’est envoyée vers le Cloud. Les Clients et les Listes que tu crées ici ne seront stockés que sur ton smartphone et seront définitivement supprimés de ton smartphone une fois que tu te seras de nouveau connecté à ton véritable compte. Pour utiliser le mode Démo, accède à l’écran « J’ai un Healy » (si tu étais précédemment connecté à ton compte personnel, assure-toi d’abord que ta Master Key est enregistrée, puis va dans Paramètres – Paramètres du Cloud – Déconnexion). Après avoir cliqué sur « J’ai un Healy », un nouvel écran s’affichera avec les options « Connexion » et « Lancer une démo ». L’option « Connexion » te permet d’accéder à ton écran de connexion standard, tandis que « Lancer une démo » te fait immédiatement accéder à l’écran « Synchroniser les modifications ». Tu peux déterminer si tu te trouver en mode Démo ou non en contrôlant si le mot « DÉMO » apparaît dans le coin inférieur droit de l’écran. Afin de quitter le mode Démo, accède à Paramètres –Paramètres du Cloud – Déconnexion. Merci de noter que si tu quittes le mode Démo et y reviens (sans te connecter à ton compte personnel entre temps), les données précédemment enregistrées dans le mode Démo seront toujours visibles. Pour les supprimer totalement, tu dois quitter le mode Démo, te connecter à ton compte personnel, te déconnecter de ton compte personnel puis revenir au mode Démo. Dans le mode Démo, les modules qui sont activées pour ton compte s’affichent.