Cos’è la modalità Demo dell’app di analisi HealAdvisor?

La modalità Demo è una funzione che permette di utilizzare l’app di analisi HealAdvisor a scopo dimostrativo. In questa modalità, non accedi al tuo account personale e non è necessario importare una chiave Master. Al contrario, si viene reindirizzati direttamente alla schermata “Sincronizza modifiche”. Quindi si potrà utilizzare l’app per una sessione dimostrativa senza soluzione di continuità.

In modalità Demo non vengono inviati dati al cloud. I clienti e le liste che crei qui saranno memorizzati solo sul tuo smartphone e verranno eliminati definitivamente dopo che avrai effettuato nuovamente l’accesso al tuo account “reale”.

Per utilizzare la modalità Demo, accedi alla schermata “Ho un Healy” (se in precedenza hai effettuato l’accesso al tuo account personale, assicurati che la tua chiave Master sia salvata e poi vai su Impostazioni – Impostazioni cloud – Logout). Dopo aver premuto “Ho un Healy”, visualizzerai una nuova schermata con le opzioni “Accedi” e “Avvia una Demo”. L’opzione “Login” ti porterà alla schermata di accesso standard, mentre “Avvia una Demo” aprirà immediatamente la schermata “Sincronizza modifiche”. Puoi accertarti di essere in modalità Demo controllando se nell’angolo in basso a destra dello schermo è visibile la parola “Demo”. Per uscire dalla modalità Demo, vai su Impostazioni – Impostazioni cloud – Logout.

Ricorda che se esci dalla modalità Demo e vi rientri (senza accedere nel frattempo al tuo account personale), i dati precedentemente memorizzati dalla modalità Demo saranno ancora visibili. Per eliminarli completamente, dovrai uscire dalla modalità Demo, accedere al tuo account personale, fare il logout dall’account personale, per poi rientrare nuovamente in modalità Demo.  In modalità Demo vengono visualizzati i moduli attivati per il tuo account.