O que é o modo de demonstração da aplicação HealAdvisor Analyse?

O modo de demonstração é uma funcionalidade que te permite utilizar a aplicação HealAdvisor Analyse para fins de demonstração. Neste modo, não estás a iniciar sessão na tua conta pessoal e não é necessário importares uma chave-mestra. Em vez disso, és redirecionado diretamente para o ecrã «Sincronizar alterações» e, em seguida, podes utilizar a aplicação para uma experiência de demonstração perfeita. No modo de demonstração, os dados não serão enviados para a nuvem. Os clientes e listas criados no mesmo só serão armazenados no smartphone e serão excluídos permanentemente do smartphone depois de iniciares sessão na tua conta “real” novamente. Para utilizares o modo de demonstração, acede ao ecrã «Tenho um Healy» (se já tiveres iniciado sessão na tua conta pessoal anteriormente, certifica-te primeiro de que a tua chave-mestra está guardada e, em seguida, acede a Definições – Definições da nuvem – Terminar sessão). Depois de pressionares «Tenho um Healy», verás um novo ecrã com as opções para «Iniciar sessão» e «Iniciar demonstração». A opção «Iniciar sessão» leva-te para o ecrã de início de sessão padrão, enquanto a opção «Iniciar demonstração» te leva imediatamente para o ecrã «Sincronizar alterações». Podes verificar se estás no modo de demonstração, verificando se consegues ver a palavra «DEMO» no canto inferior direito do ecrã. Para saíres do modo de demonstração, acede a Definições – Definições da nuvem – Terminar sessão. Tem em atenção que, se saíres do modo de demonstração e voltares a entrar (sem iniciares sessão na tua conta pessoal entretanto), os dados anteriormente guardados do modo de demonstração continuarão visíveis. Para os removeres totalmente, tens de sair do modo de demonstração, iniciar sessão na tua conta pessoal, terminar sessão na conta pessoal e voltar a entrar no modo de demonstração.  No modo de demonstração, são apresentados os módulos ativados para a tua conta.