¿Qué es el modo de prueba de la HealAdvisor Analyse App?

El modo de prueba es una función que te permite utilizar la HealAdvisor Analyse App para fines demostrativos. En este modo no has iniciado sesión en tu cuenta personal y no se necesita importar una clave maestra. En su lugar, se te redirige directamente a la pantalla de «sincronizar cambios» y luego puedes utilizar la aplicación para una experiencia de prueba fluida. En el modo de prueba no se envía ningún dato a la nube. Los clientes y las listas que crees aquí solo se almacenarán en tu dispositivo smartphone y se eliminarán permanentemente de tu smartphone después de iniciar sesión en tu cuenta «real» de nuevo. Para utilizar el modo de prueba, ve a la pantalla «Tengo un Healy» (si has iniciado sesión previamente en tu cuenta personal, primero asegúrate de que has guardado la clave maestra y luego ve a «ajustes» – «ajustes de la nube» – «cerrar sesión»). Después de presionar «Tengo un Healy», verás una nueva pantalla con las opciones «iniciar sesión» y «comenzar una prueba». La opción «inicio de sesión» te llevará a la pantalla estándar de inicio de sesión, mientras que la opción «comenzar una prueba» te dirige inmediatamente a la pantalla «sincronizar cambios». Puedes saber si estás en modo de prueba comprobando si la palabra «DEMO» aparece en la esquina inferior derecha de la pantalla. Para salir del modo de prueba, ve a «ajustes» – «ajustes de la nube» – «cerrar sesión». Recuerda que si sales del modo de prueba y vuelves a entrar (sin iniciar sesión en tu cuenta personal entre medias), todavía se verán los datos anteriormente almacenados en el modo de prueba. Para borrarlos completamente, tienes que salir del modo de prueba, iniciar sesión en tu cuenta personal, cerrar sesión en la cuenta personal y volver a entrar en el modo de prueba. En el modo de prueba aparecen los módulos que están activados para tu cuenta.