Wie erhalte ich Benachrichtigungen meines Smartphones auf der Healy Watch?

Um die Benachrichtigungen von deinem Smartphone auf der Healy Watch zu aktivieren, führe die folgenden drei Schritte durch:
1) Gehe zu Einstellungen – Geräteeinstellungen und öffne den Abschnitt Benachrichtigung. Aktiviere dort die Benachrichtigungseinstellungen, entweder für alle verfügbaren Apps/Medien oder nur für einige davon.
2) Als nächstes erscheint ein Pop-up, bei dem du aufgefordert wirst, der Healy Watch App die Erlaubnis zu erteilen, auf die Benachrichtigungen deines Smartphones zuzugreifen. Diese Frage musst du bestätigen.
3) Bei Android: Stelle sicher, dass die Healy Watch mit der Healy Watch App verbunden ist, wenn du die Benachrichtigungen erhältst. Die Nachrichten werden nicht auf der Healy Watch angezeigt, wenn diese nicht mit dem Smartphone verbunden ist.
4) Bei iOS: Die Healy Watch App muss nicht im Hintergrund eingeschaltet werden, wenn du die Bluetooth-Verbindungsberechtigungen beim ersten Start der Healy Watch App nach der Installation akzeptiert hast.