Como é que faço para receber notificações do telefone no Healy Watch?

Para ativar esta funcionalidade, segue os 3 passos abaixo:
1) Vai a Definições – Definições do dispositivo e encontra a secção Notificação inteligente. Acede à mesma e ativa as notificações, seja para todas as aplicações/meios disponíveis ou apenas para alguns deles.
2) Seguidamente, irá aparecer um pop-up que te pede que concedas permissão à aplicação Healy Watch para aceder às notificações do teu telefone. Permite que a aplicação Healy Watch obtenha acesso às notificações do teu telefone (em iOS, aparece imediatamente ao iniciar a aplicação).
3) Em Android: certifica-te de que o Healy Watch está ligado à aplicação Healy Watch ao receberes as notificações. As mesmas não serão exibidas no Healy Watch se este não estiver ligado ao telefone. Em iOS: a aplicação Healy Watch não tem de estar ligada em segundo plano se aceitares as permissões de ligação Bluetooth na primeira vez que iniciares a aplicação (no ecrã de início de sessão).