¿Cómo recibo notificaciones del teléfono en el Healy Watch?

Para habilitar esta función, sigue los tres pasos siguientes:
1) Ve a «Ajustes» – «Ajustes del dispositivo» y busca la sección de «Notificaciones inteligentes». Entra y activa el ajuste de las notificaciones para todas las aplicaciones/medios disponibles o solo para algunos.
2) A continuación, se mostrará una ventana emergente donde se te pedirá que des permiso a la aplicación Healy Watch para acceder a las notificaciones de tu teléfono. Permite a la Healy Watch App el acceso a las notificaciones de tu teléfono (en iOS aparece inmediatamente al iniciar la aplicación).
3) En Android: asegúrate de que el Healy Watch esté conectado a la Healy Watch App cuando te lleguen las notificaciones. No se mostrarán en el Healy Watch si no está conectado al teléfono. En iOS: no hace falta que la Healy Watch App esté funcionando en segundo plano si otorgaste los permisos de conexión Bluetooth la primera vez que iniciaste la aplicación (en la pantalla de inicio de sesión).