Comment recevoir des notifications d’appel sur ma montre Healy Watch ?

Afin d’activer cette fonction, tu dois procéder selon les 3 étapes qui suivent :
1) aller dans Paramètres, puis Réglages appareil, puis trouver la rubrique sur la Notification intelligente. Une fois dedans, active le paramétrage des notifications, soit pour toutes les applis et tous les supports disponibles, soit pour certains d’entre eux.
2) Une fenêtre apparaît alors, te demandant d’autoriser l’appli Healy Watch à accéder aux notifications de ton téléphone. Valide l’autorisation d’accès aux notifications de ton téléphone pour l’appli Healy Watch (en cas d’iOS, ceci apparaît immédiatement lorsque tu lances l’appli).
3) Avec Android, assure-toi que la montre Healy Watch est connectée à l’appli Healy Watch lorsque tu reçois les notifications. Elles ne seront pas affichées sur ta montre Healy Watch si celle-ci n’est pas connectée au téléphone. Avec iOS, l’appli Healy Watch n’a pas besoin d’être lancée en tâche de fond si tu as donné l’autorisation de connexion Bluetooth la première fois que tu as lancé l’appli (sur l’écran de login).