Cosa devo fare per ricevere notifiche telefoniche sull’Healy Watch?

Per abilitare questa funzione segui i 3 seguenti passaggi:
1) Vai alle Impostazioni – Impostazioni dispositivo e cerca la sezione Notifiche smart. Accedi alle notifiche e abilitale per tutte o solo alcune delle app/alcuni media.
2) Successivamente comparirà un pop up che ti chiederà di autorizzare l’accesso dell’app Healy Watch alle notifiche del telefono. Autorizza l’app Healy Watch ad accedere alle notifiche del telefono (nel caso di iOS questo compare subito dopo aver avviato l’app).
3) Per Android: accertati che, se hai abilitato le notifiche, l’Healy Watch sia connesso all’app Healy Watch. Se l’Healy Watch non è connesso al telefono le notifiche non appariranno. Per iOS: se al primo avvio dell’app Healy Watch (schermata di accesso) hai autorizzato la connessione Bluetooth non è necessario farla funzionare in background.