La sincronización de la HealAdvisor Analyse App está estancada en el 10 %.

La barra de progreso del proceso de sincronización no es lineal. Por ejemplo, al 10 % se puede estar transfiriendo un paquete enorme, lo que llevaría varios minutos. Si todavía no continúa después de un tiempo, la aplicación debería cerrarse y reiniciarse. Ahora, el proceso de carga debería iniciarse de nuevo. Ahora el proceso de carga debería reiniciarse. Si el problema vuelve a ocurrir, comprueba si tienes instalada la última versión de la Healy Advisor Analyse App (en la Playstore de Google o la Apple Store).