La synchronisation de l’appli d’analyse HealAdvisor est bloquée sur 10 %.

La barre de progression du processus de synchronisation n’est pas linéaire. Par exemple, à 10 %, le transfert d’un énorme paquet peut prendre jusqu’à plusieurs minutes. Si le transfert ne se poursuit toujours pas après un certain temps, il faut fermer l’application et la redémarrer. Le processus de chargement devrait alors reprendre. Le processus de chargement doit maintenant être redémarré. Si le problème se reproduit, vérifie que tu as installé la dernière version de l’appli d’analyse Healy Advisor (dans ton Google Playstore ou Apple Store).