Certains programmes en sont pas transférés vers le Healy.

Ceci peut être dû à différentes raisons. 1. Certains programmes ne proposent que quelques fréquences et sont transféré si rapidement vers le Healy que la transmission n’est visible que pendant une fraction de seconde. 2. Le programme est toujours en mémoire du Healy parce qu’il a déjà été transféré. 3. Si une erreur se produit au cours du transfert, merci de contrôler que tu as bien installé la dernière version de l’appli Healy. Si tu rencontres encore des problèmes, procède à une réinitialisation matérielle sur ton Healy en maintenant le bouton Marche enfoncé pendant 20 secondes.