Para algunos programas, el programa no se transfiere al Healy.

Esto puede deberse a varios motivos. 1. Algunos programas solo tienen unas pocas frecuencias y se transmiten al Healy tan rápido que la transmisión solo se puede ver durante una fracción de un segundo. 2. El programa todavía está en la memoria del Healy porque ya se ha transferido. 3. Si se produce un error durante la transferencia, comprueba si tienes instalada la última versión de la Healy App. Si todavía tienes problemas, realiza un reinicio de hardware en tu Healy manteniendo presionando el botón de encendido durante 20 segundos.