Em alguns programas, o programa não é transferido para o Healy.

Isto pode dever-se a várias razões. 1. Alguns programas têm apenas algumas frequências e são transmitidos à Healy tão rapidamente que a transmissão só pode ser vista por uma fração de segundo. 2. O programa ainda está na memória do Healy porque já foi transferido. 3. Se ocorrer um erro durante a transferência, verifica se instalaste a versão mais recente da aplicação Healy. Se continuares a ter problemas, efetua uma reinicialização do hardware no teu Healy premindo continuamente o botão de alimentação durante 20 segundos.