Per alcuni programmi, il programma non viene trasferito al dispositivo Healy.

Le cause possono essere diverse. 1. Alcuni programmi hanno solo poche frequenze e queste vengono trasmesse al dispositivo Healy così velocemente che il processo dura appena una frazione di secondo. 2. Il programma è ancora nella memoria di Healy perché è già stato trasferito. 3. Se durante il trasferimento si verifica un errore, controlla di aver installato l’ultima versione dell’app Healy. Se il problema persiste, esegui un reset hardware del tuo Healy tenendo premuto il pulsante di accensione per 20 secondi.