La sincronizzazione dell’app di analisi HealAdvisor è bloccata al 10%.

La barra di avanzamento del processo di sincronizzazione non è lineare. Ad esempio, al 10% un pacco enorme potrebbe essere trasferito, richiedendo fino a diversi minuti. Se dopo un po’ di tempo non continua ancora, l’app dovrebbe essere chiusa e riavviata. Ora il processo di caricamento dovrebbe essere riavviato. Ora il processo di caricamento dovrebbe essere riavviato, se il problema si ripresenta controlla di aver installato l’ultima versione dell’APP Healy Advisor Analyze (nel tuo Google Playstore o Apple Store).