Catégorie : Connexion

Quand tu te connectes à ton compte, vérifie que ton smartphone a une connexion à Internet active et que tu saisis bien l’adresse e-mail et le mot de passe correspondant à ton compte de boutique Healy World. Merci d’utiliser ta propre adresse e-mail, si possible.

Il faut toujours vérifier que tu arrives à te connecter au compte de ta boutique. Ensuite, pour assurer une connexion fluide à d’autres systèmes, tu peux directement aller dans les détails de ton compte depuis le tableau de bord de ta boutique, changer/mettre à jour ton mot de passe souhaité puis cliquer sur « Enregistrer …

Je peux me connecter à certains systèmes Healy, mais pour d’autres les mêmes données de connexion ne fonctionnent pas. Lire la suite »

Utilise l’option/la fonction « Mot de passe oublié » lorsque tu cliques sur le bouton « Connexion » en haut à droite du site web de notre boutique. Un e-mail sera envoyé à l’adresse e-mail valide de ton compte de boutique et tu pourras ensuite réinitialiser ton mot de passe une fois de plus. Cette …

Je ne peux pas me connecter au système après avoir réinitialisé mon mot de passe. Lire la suite »